妊活 妊活中です。生理周期32日です。しかし結構不順です。前回生理12/28で排… 妊活中です。生理周期32日です。しかし結構不順です。 前回生理12/28で排卵予定日が15日とアプリで書いてたので呑気にしてましたが、先程あきらかなるのびおりが出ました。これってもう排卵が近づいてるってことですよね…??タイミング一切取れてない…。こんなに早く排卵することってありますか?通常なら+14で排卵とのことなので、排卵の可能性ありですよね、、もしこれが排卵前ののびおりなら仲良しは明日でも間に合いますか、、? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 仲良し 生理周期 妊活 のびおり はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間に合うと思いますが、正直おりものだけで排卵日特定はかなり難しいですよ💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲🥲ありがとうございます。 1月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲🥲ありがとうございます。