妊活 高温期12日目に陰性の検査結果で、妊娠の可能性は低いですか?陽性になった方いますか? 高温期7日目から下がっていましたが 高温期10日目に持ち直し今に至ります。 高温期12日目にフライング検査薬しましたが陰性でした。 胸のムカつき、下腹部痛、眠気はあります。 妊娠の可能性は低いでしょうか? 高温期12日目陰性で陽性になった方いますか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 陰性 陽性 高温期10日目 高温期7日目 高温期12日目 M コメント はじめてのママリ🔰 この基礎体温だと期待しちゃいますね🥺💗 1月7日 M そうなんですよ(;_;) でも検索魔になって調べてると 高温期12日目はうっすら出てる人が多くて(´・ω・`) 1月7日 はじめてのママリ🔰 あたしは今回高温期8日で陽性でました🤔けどここでみてると生理予定日あとに陽性なったって方も結構います!あたしは妊娠したときですらこんなキレイな基礎体温にならなかったので🥺 1月7日 M 早く陽性反応だったんですね☺ おめでとうございます♪ そうなんですか😭 高温期12日目で陰性だと妊娠の望みがないように感じてしまって(._.) 久しぶりにキレイな基礎体温になりました🥺 1月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうなんですよ(;_;)
でも検索魔になって調べてると
高温期12日目はうっすら出てる人が多くて(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
あたしは今回高温期8日で陽性でました🤔けどここでみてると生理予定日あとに陽性なったって方も結構います!あたしは妊娠したときですらこんなキレイな基礎体温にならなかったので🥺
M
早く陽性反応だったんですね☺
おめでとうございます♪
そうなんですか😭
高温期12日目で陰性だと妊娠の望みがないように感じてしまって(._.)
久しぶりにキレイな基礎体温になりました🥺