コメント

ぴー
妊娠おめでとうございます😊
旦那さんも喜びのあまりつい話してしまったんだとは思いますが、あまり良い気はしませんよね。。
私も初期の妊娠報告は自分の親だけにしたいと話してたのですが気付いたら主人の親と兄夫婦が知ってました。
これ以上は誰にも言わないで、と改めて話すしかないですね😖
赤ちゃん 無事に育ちますように(*´꒳`*)💕

bam
うちは、死産を経験していたので、心拍確認できても、しばらくは報告しないでおこうと話していたのですが、会社の人に会うといろんな人におめでとー!!って言われて、聞いてみると、旦那が言い回ってました😅😅
最初は言わないでおこうって言ってたのにって思いましたが、赤ちゃんできたー!って嬉しそうに話してたって聞いたら怒れなくて😥😥
旦那さん嬉しくて黙ってられなかったんですね!!
今は不安がいっぱいでなんでって思ってしまうと思いますが、心穏やかに過ごしてください🤗
-
ままり
雰囲気の良さそうな会社ですね🥺うちはこういうことに関して会社内の雰囲気が悪いのでそういう意味でも知られたくなかったです⤵︎ ︎
でも旦那はきっとそういう気持ちだと思うので、少し優しくしてあげようと思います笑
ありがとうございます!- 1月7日
ままり
ついつい責めてしまいましたが、きっとそうだと思うので、少し優しくしてあげようと思います笑
ありがとうございます🥺