コメント

はじめてのママリ🔰
事故したときに十分払える貯蓄があればいらないかもしれないですね!

いち
メインの車でよく使うなら付けた方がいいと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
毎日使います!
雪道とか滑りまくりでもしものことがあったらって怖くなり😂- 1月6日

とかげ
単独事故ならまだしも、相手がいる事故だと車両保険が無いと色々面倒なので、せめて車対車だけでも付けたほうがいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!無知なのでつけてなかったのですが後付け可能ですか?
- 1月6日
-
とかげ
契約変更と言うことで出来ますよ〜!
金額が高いと思えば、免責をつけたりしてみたらいいと思います!
ネット保険でなく車屋さんで担当の方がおられるんですよね??
それなら、きちんと説明して教えてくれるはずなので、聞いてみたほうがいいと思いますよ✨- 1月7日

はじめてのママリ🔰
ローンで購入しているならせめてローン完済するまでは付けた方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
後からつけること可能ですか??
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
既に保険契約済なら次年度更新時に付ける事は出来ますが、既に契約中の保険に後付けは出来ないんじゃないでしょうか?
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
担当者に聞いてみます😭
- 1月6日

退会ユーザー
300万以上のはせめて最初ので数年はつけた方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
担当の方に聞いてみます😂
- 1月6日

はじめてのママリ🔰
契約期間中に、車両保険の追加は可能です😊
保険会社に契約内容変更依頼書を提出したら、変更申出日の翌日から補償されると思います⭐️
保険料は結構上がると思いますが、400万の新古車なら、付けておく方が安心ですね❣️
はじめてのママリ🔰
一括ではないのでつけていたほう安心ですよね?
車両保険に入っていれば車がどんなに壊れていても適用されますか?😔