その他の疑問 耳鼻科に行く際、診察券と保険証を車に忘れた場合、どうすればよいでしょうか。 少し質問させてください🙇♀️💦💦 頭の手術をして、鼻からの内視鏡も入れたので耳鼻科に行かないと行けません💦 しかし、診察券と保険証が入ったものを車に忘れてしまいました。 その場合はどうしたらいいですか?💦💦💦 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 車 保険証 アンパンチーまま(8歳) コメント 退会ユーザー 車はどこにあるんですか?💦 旦那さんに取ってきてもらうとかは出来ませんか?😣 1月6日 アンパンチーまま 車は実家にあるんですが、電車で40分くらいかかります💧 明日、電話で聞いてから無理ならどーしようか考えます💦 1月6日 退会ユーザー それは大変ですね😱!! 何度か耳鼻科に通った事あるなら 事情を話して後日でも大丈夫か確認するのもありかと思います! 結構、私も診察券か保険証忘れる事多々あるんですがそれで結構通してくれた事何度かあります😣 あとは、保険証コピーでいいので送って下さい!って言われた事もあります💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンチーまま
車は実家にあるんですが、電車で40分くらいかかります💧
明日、電話で聞いてから無理ならどーしようか考えます💦
退会ユーザー
それは大変ですね😱!!
何度か耳鼻科に通った事あるなら
事情を話して後日でも大丈夫か確認するのもありかと思います!
結構、私も診察券か保険証忘れる事多々あるんですがそれで結構通してくれた事何度かあります😣
あとは、保険証コピーでいいので送って下さい!って言われた事もあります💦