※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

シールを送るかどうかで相談です。年中の姪っ子が1人います。離れている…

シールを送るかどうかで相談です。

年中の姪っ子が1人います。
離れているのでお正月にしか会えません。
姪っ子もシール帳にハマっているみたいで、お正月に持って来ていました。持って来ていたシールにはボンドロはありませんでしたが、家にもう一冊あると言っていたので、もしかしたら持ってるのかもしれません。
誰と交換するわけでもなく、自分だけで楽しんでるみたいでした。

冬休み明けてから我が子もシールが流行り出し、ボンドロではありませんが、キャラものの空気シールや、ウォーターシール、蛍光シールなど何種類か買いました。
その一部をセットにして姪っ子に送ってあげようかなぁーと。

透明の台紙は貼ったまま、周りを切って個別にした状態のを15個くらいなのですが、姪っ子は喜ぶかなと思うけど、義妹はそれってどう思うかなーと考えてしまって、まだ送れずにいます。
送るなら未開封の新品のをちょうだいよーとか、ボンドロじゃないんだぁとか皆さんなら思いますか?
そう思われるなら送るのやめようと思ってます💦

便箋で姪っ子宛に送るので、シールの量もこのくらいが限界です。

コメント

はじめてのママリ🔰

優しいですね☺️
私なら、義妹にそのままを伝えてきいてみます!もし必要なければ好きにしてねと一言添えて。

• いちご

いちご

うちは男の子なので、もう姪っ子が可愛すぎて♡
    義妹の連絡先は知らないので弟には確認しようとは思ってますが、どうかなぁと思ってですね💦
    ショボっとか思われるのも嫌だし、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいと思います☺️
    次会えた時その話もできますし!

• 3分前