コメント
moon
皮の中に残ってたのが出ることがあったりはしますが、毎回ちびったり偏食なかったです😭
はな
うちは今のところチビることはないです💦
-
Yu-chi
同じ月齢ですね!
やはりちびるのはあまりないのですね(T_T)
あまりに続くようなら1度小児科で聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️🙏- 1月6日
moon
皮の中に残ってたのが出ることがあったりはしますが、毎回ちびったり偏食なかったです😭
はな
うちは今のところチビることはないです💦
Yu-chi
同じ月齢ですね!
やはりちびるのはあまりないのですね(T_T)
あまりに続くようなら1度小児科で聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️🙏
「オムツ替え」に関する質問
3ヶ月半くらいなのですが、 オムツって1日何回くらい変えてますか?(消費してますか?) 私は授乳時+気づいたら変えてるので、 10回〜15回くらい変えてると思います…変えすぎでしょうか? 知り合いの方で双子の方は、…
2歳になった息子がいます。 1歳半健診で言葉の遅れを指摘され、3日後に再健診を予定しています。 この半年で、極端に言葉が増えた訳ではなく、2語文もまだ出ていません。 でも成長はすごく感じていて、特に困っているこ…
移動性精巣、停留精巣について 9ヶ月検診の時に、玉が袋になくて先生から指摘されました。 ただその際ギャン泣きしていたので、泣いてるからかもしれないから家でオムツ替えとかお風呂の時に見てみて〜と言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yu-chi
毎回毎回はやはりおかしいですよね(T_T)
偏食があるとチビりやすいのでしょうか……🤔?
割と何でも食べますが離乳食食べ始めの時は葉物は嫌がってました😢
コメントありがとうございますm(_ _)m
moon
ごめんなさい、偏食は誤字です💦
ちんちんの皮、結構被ってたりしてませんか?
本当に少しならよくそこにおしっこ溜まってるので、動いた拍子にそれがででる可能性もあると思います!
Yu-chi
結構被ってるしかなり小さいです(T_T)
皮に溜まっていた量にしては多いような気もしますが意外と溜まってるのですね!
それでも毎回となるとキレが悪すぎますよね😅
主人は小さいうちに手術したいと考えていましたが日本でやってくれるところがないので今は何もいじってない状態です💦
詳しくありがとうございます✨
moon
結構溜まってます😣オムツ替えのたびたまってますよ!
キレが悪いというかトイレでおしっこするようになってからもですが、皮をピンピンって弾かないと全部できりません!
拭きあげないと溜まったままな感じです。
溜まったままパンツあげたりすると、パンツもしっかり濡れるくらい😓
私は長男も次男も赤ちゃんの頃に向いてしまっているので、亀頭まではしっかり出ていますがまだ皮が余って被っているので
やはりそこに溜まってます😭
Yu-chi
そうなのですね(><)
皮を剥かないとバイ菌が入るのはそうゆうのもあるのかもですね😢
まだむきむき体操もしていないので始めてみようと思います。
また皮に溜まっている分もなるべくオムツ替えの時に取れそうだったら取ってみようと思います。
ありがとうございますm(_ _)m