子育て・グッズ 先ほどミルクを飲ませたのですが、遊び飲み→飲むのをやめる→オムツ替え→… 先ほどミルクを飲ませたのですが、遊び飲み→飲むのをやめる→オムツ替え→少したって泣いたのでまたミルクをあげました。 その間30分くらいだったのですが、やっぱり一度口をつけたので前のミルクを捨てて新しく作り直した方が良いのでしょうか? 部屋は涼しかったのですが、、 最近他に興味がわくと飲むのをやめちゃうことがあるので、いちいち作り直したほうがいいのか迷ってます😅 最終更新:28分前 お気に入り ミルク オムツ替え 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント しょうママ 全然そのままあげちゃってましたー! 54分前 はじめてのママリ🔰 大丈夫だろうとは思いつつも、もしも何かあったらと思うと怖くて毎回作り直してました🍼 30分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント