ぶんまる
病院の離乳食相談でミルクの量は減らさないように言われましたが、わたしは2回食になったときに少し減らしました💦
うちはまだ寝返りもしなくて、動かないのにめっちゃ食べるので肥満になりそうだからです😭

まの
同じ完ミですが大丈夫だと思います😊
うちの子はもっと体重あったけど健診で何も言われませんでした🌟
ミルクの量は2回食になったらミルク缶に書いてあるくらいを目安に減らしてます🥰
ぶんまる
病院の離乳食相談でミルクの量は減らさないように言われましたが、わたしは2回食になったときに少し減らしました💦
うちはまだ寝返りもしなくて、動かないのにめっちゃ食べるので肥満になりそうだからです😭
まの
同じ完ミですが大丈夫だと思います😊
うちの子はもっと体重あったけど健診で何も言われませんでした🌟
ミルクの量は2回食になったらミルク缶に書いてあるくらいを目安に減らしてます🥰
「女の子」に関する質問
みなさんのお子さんの学校はお友達同士なんて呼び合ってますか?☺️ 4月から小学校入ったのですが、昨日帰り際に会った1年生の男の子に「〇〇だ!(娘の下の名前)バイバイ!」って言われてて、今の男の子って、女の子ぬ下の…
メンタル弱いくせに気が強い次女。昨日お友達に意地悪をして先生にガッツリ怒られたようです。悪いのは自分なのに昨日先生に怒られたことで、メンタルやられて今日は登園拒否。保育園の玄関をギャン泣きで逃げ回り『1人で…
小学校2年生女の子です。 発達障害があり、 人の気持ちがわからない 素直さがないと言ったことは ずっと続くのでしょうか? 今朝も着替えの声をかけずっとしない。 やっとしたかと思ったらゆっくりたべ バタバタ出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント