コメント
娘のママ
鬱になることは誰にでもありえますし、致し方ないことだとおもいますが、鬱と言えなかったのはなぜでしょう?
派遣会社の信用問題にも関わりますし、事情は説明して辞めるのがよかったんじゃないかとおもいますが😭
娘のママ
鬱になることは誰にでもありえますし、致し方ないことだとおもいますが、鬱と言えなかったのはなぜでしょう?
派遣会社の信用問題にも関わりますし、事情は説明して辞めるのがよかったんじゃないかとおもいますが😭
「ココロ・悩み」に関する質問
入園前はお友達が大好きだったのに、入園後からお友達と一切遊ばない子になってしまいました。 以前よく遊んでいたお友達と降園後に約束しても、その子がまるで存在していないかのように「ママ〜ママ〜」となり、お友達…
実母も義母も嫌です。 極力親を頼らず子育てできるでしょうか… 子どもは今のところ全く手がかからず親バカなくらい かわいくて仕方ないのですが、ふとした時、 将来が不安になります。 仕事も典型的なブラック企業です…
1歳10ヶ月の息子。 イヤイヤ期突入か?毎日グズグズが多くて疲れてきました。 ただでさえ切迫早産で入院して離れ離れ生活、手伝ってもらうため突然の義母登場、産前産後の保育園利用開始とどんどん環境が変わって本人もし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーちゃん
親の理解がなく、親にも鬱のことが言えず、派遣会社も親の友人だったので、言えず、言われる一方でした…。