コメント
ぴこぴこちゃんこ
むくみとは別ですか?(>_<)
satoまま♡
チクチク?というかわたしは立ちっぱなしだとむずかゆくなります。チクチク、ムズムズってかんじで。
調べて、むずむず脚症候群かなーなんて思ってます。
寝れないほどだと病院にかかる方もいるようですが、今のところ寝れないほどかゆいとかはなく、立っていても歩くなど足を動かしているときは気にならないので病院は考えてません。かゆくなったら足動かしたり叩いたりしてます😅
全然見当違いな回答でしたらごめんなさい😣
ぴこぴこちゃんこ
むくみとは別ですか?(>_<)
satoまま♡
チクチク?というかわたしは立ちっぱなしだとむずかゆくなります。チクチク、ムズムズってかんじで。
調べて、むずむず脚症候群かなーなんて思ってます。
寝れないほどだと病院にかかる方もいるようですが、今のところ寝れないほどかゆいとかはなく、立っていても歩くなど足を動かしているときは気にならないので病院は考えてません。かゆくなったら足動かしたり叩いたりしてます😅
全然見当違いな回答でしたらごめんなさい😣
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの愚痴です。 イライラして発狂しそうなので吐き出させて下さい。 先週の金曜日から息子のクラスが学級閉鎖になり、同時に息子もインフルBになりました。 水曜日に私もインフルになり、下の子も保育園に行けないので…
フェイシャルエステ(初めて利用するお店)に行ったら、担当者が娘と同じクラスのママさんにそっくりでした。名字も同じ。そのママさんとは近所で一度喋ったことがあるぐらいの関係です。 ただ、喋り方とか目元の感じとか…
フリマ出品で購入者がペアリングが上手くできず使いこなせないという理由で返品をお願いされました。 故障ではない為 購入者が送料負担するならと返品を受け入れたのですが、名前と住所を教えた所 電話番号も教えて欲しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はちろえもん
むくみなのでしょうか、、いつもむくんでるので(´・_・`)
ぴこぴこちゃんこ
私も後期から今にかけてむくみで足がちくちくとゆーよりはじんじんするのでむくみかと思いましたがなんでしょーね(>_<)
答えになってなくてすみません、m(__)m