miniちゃん
不正出血に、子宮入口に腫瘍のようなもの。。。心配ですよね💧
私と同じかどうかはわかりませんが、私も不正出血がずっと続いていたので婦人科に受診したとき、子宮の入口から腫瘍がみえると言われ大学病院を、紹介されました😣(がん検診も陰性でした)
そこでMRIもCTも受け、子宮内から頸管まで腫瘍なようなもので真っ白。。。家族も呼ばれ細胞検査では悪性はないが、よく分からないと言われ、とりあえず腫瘍みたいなのを手術してとろうと言われました。妊活しようとした矢先で、どん底の年末年始を迎えました😭
年明けて入院の説明など聞きに受診し、再検査項目があり、尿検査でなんと妊娠発覚!!その場で心拍も確認されました。産科の先生曰く、腫瘍と思われていたものは実は胎盤で、外に出てきてしまったようでした。(初診の時はまだ妊娠数値が上がってなかったようです)時間が経つにつれて胎盤も上に上がっていき普通分娩で出産しました!MRIもCTもバリバリ影響ある時期に受けてしまっていましたが、今も問題なく大きくなっています😊
あゆちゃんさんも不正出血の原因が早く分かるといいですね😣

はじめてのママリ🔰
その後いかかですか?😔
コメント