妊活 上手く体温上がってたのですが、今日は36.63℃と下がっちゃいました… 上手く体温上がってたのですが、今日は36.63℃と下がっちゃいました(つд;*) しかも、頭痛いしお腹も痛い(つд;*) しかも吹けば茶色いおりものが少量(つд;*) 因みに生理予定日は7日の明日なのですがやはり生理きちゃいますよねっ(>_<)💦💦 昨日の夜に白いおりものに薄いピンクのおりものが😭💦💦 この状態なら妊娠の確率は低いですよねっ(>_<)💦💦❔ みなさんの意見を教えて下さい🙇⤵⤵ 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 妊娠 茶色 体温 茶色いおりもの ピンクのおりもの 白いおりもの 2児ママ コメント 退会ユーザー 時間が経てばわかることですよー。 8月6日 退会ユーザー わかりません 検査薬したらいいと思いますよ 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント