退会ユーザー
うちの下の子が卵アレルギーでした!
3分の1食べれてました!
その時に聞いたのは卵ボーロは卵少しも食べれない子以外は食べれると専門の先生に聞いたので卵ボーロは平気だと思います!
あとは様子見ながらクッキーとか!
退会ユーザー
うちの下の子が卵アレルギーでした!
3分の1食べれてました!
その時に聞いたのは卵ボーロは卵少しも食べれない子以外は食べれると専門の先生に聞いたので卵ボーロは平気だと思います!
あとは様子見ながらクッキーとか!
「お菓子」に関する質問
4才 夕飯を食べたらお菓子を食べて良いことになっています。 お菓子食べたさに、夕飯は盛られた分(やや小盛り)は食べます。 決められた分のお菓子を食べ終わると「何か食べたいな〜(お菓子もっと食べたい)」と言い始めま…
毒親育ちの方にアドバイスを頂きたいです🙏 自分をなんとかしたいので、不愉快に思われる方がみえるかと思いますが今回は厳しいご意見やご批判などお控え頂き、アドバイス等いただけたら幸いです。 今2歳半の娘を育ててい…
現在5人目妊娠26w3dです。 糖負荷試験50mlに引っかかってしまい 140でクリアなのに、私は146でした。 1週間後に75ml再検査なんですが 何をどのように食べたりしていいか分かりません。 普段からジュースは飲んでなくて水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント