※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこのこ
ココロ・悩み

未婚シングルマザーが実家を出る予定です。母が心配し、言い争いになりました。母につらい思いをさせてしまったようです。

今年4月に実家を出る予定の未婚シングルマザーです!

母が毎日のように、家出て大丈夫なの?と聞いてきてとても心配されます😅

虐待して殺しそうで怖いって言われて、それはやばいと返したら、そうなったら刑務所行きやねって言われたので、私はもし殺してしまったら自分も一緒に死ぬと言ってしまいました。

10歳の時から女手一つで育ててきてくれた母に言ってはならないことを言ってしまいました。
死ぬと言った後は、黙り込んで返事がなかったです。

我が子に死ぬって言われたらつらいですよね…

コメント

え、え、びっくりしました。
私と同じです
私もシングルで実家にいて家を出て行きたいと前から親に言っていますが
虐待しそうで怖い
って言われます😅💦

死ぬって言われたお母さんも辛いと思いますが自分の子が自分の子に虐待しそうだというのもおかしいと言われてる私は思います💦
言われるのも辛くないですか、、?

退会ユーザー

自分の子(初めてのママリさん)が自分の子(お子さん)を虐待しそうっていうのもです💦

• 1月6日
🌼

シングルで実家住まいです。💦私なにもしてないのに、ギャン泣きしててあやしてたら『つまむなよ』とか『虐待するなよ~』ってたぶん冗談交じりだと思いますが毎日のように父にいわれます。
いずれは家を出るのでその話になると同じように言われます😑