子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘ですが一瞬手に力をいれてぐっ!ぐっ!とする事があるんです… 生後6ヶ月の娘ですが 一瞬手に力をいれてぐっ!ぐっ!と する事があるんです😥 遊んでる時やお風呂のとこ 抱っこの時など様々です💦 顔も普通だったりしかめっ面してみたり‥ なにかてんかんなど不安です💦 最終更新:2021年1月7日 お気に入り お風呂 生後6ヶ月 てんかん みっちゃころん(4歳4ヶ月) コメント ちゃちゃまる うちの子もやっていましたよ! 1歳前にいつの間にかやらなくなりましたよ(´∇`) 1月6日 みっちゃころん 本当ですかー💦?? どんな風にしてました?? うちの子本当一瞬手を突っ張る感じで何度もする事があるんです💦 お子さんはブルブルしながらしてました?? それとも本当一瞬でしたか💦?? 1月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃころん
本当ですかー💦??
どんな風にしてました??
うちの子本当一瞬手を突っ張る感じで何度もする事があるんです💦
お子さんはブルブルしながらしてました??
それとも本当一瞬でしたか💦??