コメント

ママリ
腹巻、、、??
なってないと思います!💦
マタニティパンツではなくてですか!?

i.y.1008
産褥ショーツは入院中にしか使用しないですよね??毎回入院中にしか使ってなくて、入院中はお腹もまだぽっこりしてたのでぶかぶかほどではなかったです!

ママリ
産褥ショーツは股のところがマジックテープになってるものですよ!
オロ見るためにあけられるようになっています!!
悪露へってきたらサニタリーショーツに変える予定です!
ママリ
腹巻、、、??
なってないと思います!💦
マタニティパンツではなくてですか!?
i.y.1008
産褥ショーツは入院中にしか使用しないですよね??毎回入院中にしか使ってなくて、入院中はお腹もまだぽっこりしてたのでぶかぶかほどではなかったです!
ママリ
産褥ショーツは股のところがマジックテープになってるものですよ!
オロ見るためにあけられるようになっています!!
悪露へってきたらサニタリーショーツに変える予定です!
「産後」に関する質問
産後母乳が出やすいように3日に1回マッサージをしてます。 5分までにしているんですけど次の日も胸が張ってしまうし乳首も痛くなりますが、分泌液がまだでないです💦 出るようになるまでにどれくらいの期間かかるんでし…
ただの独り言です。 産後4日目、今日退院なのですが、憂鬱です。 夫が育休取れる予定だったのにダメになりました。 私の親とは絶縁してるし、相手の親は働いてるから頼れません。 結局私のおばあちゃんを呼ぶことになった…
3人年子で産んでおり、そのため一般の健康診断を5年間受けていません。。 妊婦健診で3人で8回ほど血液検査は受けており、心電図、糖負荷検査もやりました。 乳がん検診は市の検査で毎年受けています。 胸部X線と、コレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どきんちゃん
あ、腹巻ほどではないんですがちょっと大きいつくりに
なってませんか?😭😭
産後ブカブカじゃないのかな?と思って気になりm(_ _)m
ママリ
破水のときや、陣痛中にもはくので大きめだと思いますよ!
産後そんなにすぐお腹ヘコむ訳じゃないですし、はいてるのは入院中くらいだと思いますが!
退院後は生理の時に使ってたサニタリーショーツなどはいてました!