コメント

タロママ
私は徐々に減っていったので、ほとんど張らずに卒乳しました💦
ですが、一応卒乳してすぐに母乳外来に連絡して予約をとり(結果1ヶ月後でしたが)卒乳ケアうけました。
絞りきってもらった感じですかね😊
タロママ
私は徐々に減っていったので、ほとんど張らずに卒乳しました💦
ですが、一応卒乳してすぐに母乳外来に連絡して予約をとり(結果1ヶ月後でしたが)卒乳ケアうけました。
絞りきってもらった感じですかね😊
「男の子」に関する質問
療育について悩んでいます 4歳2ヶ月 年少の男の子です。 幼稚園に通っています。 順番待ち、切り替えが苦手で、テンションが上がると机に登ってしまったり、衝動性が強いのか?止めなさいという事が1回でやめられな…
同時期に出産した人に出産祝いプチギフトを渡すならこの中のどれがいいですか? 同じ職場で友達というかライバルみたいな人がいます。同時期に出産して、今度ランチに行くことになりました 手ぶらで行くのも何だかな…か…
2歳半の男の子です。プレ幼稚園が始まりました。 今は母子一緒ですが、来月から母子分離の時間があります。 これまでも、言葉が遅かったり(単語20個程度で二語分なし)、落ち着きがなくて発達の遅れを疑っていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこにゃん
コメントありがとうございます。
やっぱり母乳外来とか行った方が良いんですかね?
私も徐々に減ってきたので1日位だと張ってないですが、日が経てば張ってくるのかもしれないとビビってます^_^;
タロママ
実は卒乳して1ヶ月後のケアまで私は一切張りませんでした(⌒-⌒; )
でも絞ると出てくるのでビビって母乳外来へ(笑)
気持ちもスッキリして良かったですよぇ、
もこにゃん
張ってなくても残ってるんですね(>_<)
気にしてるなら行って搾ってもらった方が良いですね(o^^o)