コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😅
作れるものといえば焼きそば、カレー、パスタ茹でてレトルトソースかけるくらいのレベルで1週間弱どうなるんだろって感じです😂
うちはたぶん作れるものは作ってもらって、あとはほっともっと、お惣菜とかになるかなぁって思ってます😅
作り置きならハンバーグとソースを冷凍したり、味付け肉を冷凍して焼くだけにしたりですかねぇ🙄あとはきんぴらやひじきの常備菜とかかな🧐
コープのカタログに炒めるだけとか温めるだけの食材載ってるのでそれも使う予定です😊
はじめてのママリ🔰
たまたま家にあったので載せときますね😄
頑張ってください😆
🐰🐰🐰
コープにこのお子様セットあるの知らなかったです!!!写真までありがとうございます😭早速頼んで食べれるか試してみます😊🍴
コープ加入してる割にあまり活用していなかったのでこの際ガッツリ利用してみようと思います🤣🤣
🐰🐰🐰
うちは焼きそばもカレーも作れないので本当終わってます…😩
やはり惣菜頼りですよね😭😭
ハンバーグやきんぴら、ひじき確かに良さそうです!!作っておきます💕
うちは多分温めるだけしか出来ないと思うのでその辺も選んでコープとかも利用します!ありがとうございます😭💕
はじめてのママリ🔰
パスタも茹でて冷凍してミートソースも作って冷凍したらパスタも食べれそうですね😊
コープに、カレーやパスタのお子様セットになってる冷食があるので買い置きしてたら便利かもです😊主食がカレーパスタオムライスもあったかな?で、おかずにハンバーグと野菜が少しついてるプレートです😊お子さんが食べれないといけないから事前に買って食べれそうならありだと思います😊
🐰🐰🐰
ごめんなさい🙏下に返信してしまいました🙇♀️