産婦人科・小児科 目ヤニについて1歳1ヶ月の子どもです。年末あたりから目ヤニがひどくて… 目ヤニについて 1歳1ヶ月の子どもです。 年末あたりから目ヤニがひどくて 朝起きると目が開かないくらいでした。 本人も痒そうで目をやたら擦っていました。 眼科も小児科もあいておらず、 救急で行くほどでもないかなぁと思い 様子を見てたんですが、だいぶよくなりました✨ ですが今もまだ寝起きなどすこーし目ヤニが出てます。 今更感ありますが受診すべきでしょうか😣 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 小児科 1歳1ヶ月 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミク 私なら小児眼科連れて行っちゃいます!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント