ココロ・悩み 排卵前って気持ちが落ち込んだり身体がだるかったりってしますか?出産前… 排卵前って気持ちが落ち込んだり 身体がだるかったりってしますか? 出産前は生理前の不調がすごかったんですけど 最近は排卵前も気分に波があるようでして…💦 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 排卵 生理前 体 出産前 ( ◜ᴗ◝) コメント 退会ユーザー あります(><)💦辛いですよね 1月6日 ( ◜ᴗ◝) やはりあるんですね😭 今までなかったので、ビックリしました💦💦 月の半分は生理のせいで不調な気がして…女ってしんどいなぁと痛感してます😭😭 1月6日 退会ユーザー 私も月の半分不調で精神的にもきちゃいますね😭 1月7日 ( ◜ᴗ◝) 辛いですよね😭💦 何か対策とかってされてますか??🥺 1月8日 退会ユーザー お腹にカイロ貼ってます😭 本当は薬に頼りたいですけどね 1月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ◜ᴗ◝)
やはりあるんですね😭
今までなかったので、ビックリしました💦💦
月の半分は生理のせいで不調な気がして…女ってしんどいなぁと痛感してます😭😭
退会ユーザー
私も月の半分不調で精神的にもきちゃいますね😭
( ◜ᴗ◝)
辛いですよね😭💦
何か対策とかってされてますか??🥺
退会ユーザー
お腹にカイロ貼ってます😭
本当は薬に頼りたいですけどね