コメント
ゆっか
私の職場は交通費は含まれず働いた時間のみです!
たろうちゃん
103万の計算には交通費含めず(確か非課税だからとか言う理由)
130万の計算には交通費も含めるらしいです。
-
ぴーちゃん
詳しい回答ありがとうございます🙇♀️
勉強になります!- 1月7日
ゆっか
私の職場は交通費は含まれず働いた時間のみです!
たろうちゃん
103万の計算には交通費含めず(確か非課税だからとか言う理由)
130万の計算には交通費も含めるらしいです。
ぴーちゃん
詳しい回答ありがとうございます🙇♀️
勉強になります!
「職場」に関する質問
これは長男の嫁の仕事ですか? みなさんならなんて返しますか? 旦那は末っ子長男で姉が3人います。 私たちは義実家の近くに家を建てました。 義姉① 既婚子なし他県 義姉② バツ 子なし 40分くらいのとこ 義姉③ 既婚 …
プロポーズがないのは変ですか? たしかに、珍しいとは思いますが… 大学で知り合い交際、3年目に彼の多忙と自分の執着度合いが合わず一度別れたものの、遠距離になりそれぞれが落ち着いた半年後に寄りを戻す形になりま…
アドバイス下さい😰 今の職場は小さいルールがたくさんあります😰 一つ見落とすと次の日朝の朝礼で名前は出しませんが、かなり言われます。 「ルールを守っていない人がいます。みんなが守っているのに一人だけ守らない人…
お仕事人気の質問ランキング
ぴーちゃん
そうなんですね!
そしたらうちの会社も交通費は含まないって言われてるのでその指示に従えばいいですよね?!
ゆっか
だと思います(^-^)