妊活 4.5.6日の朝の排卵検査薬ですがまだ陰性ですよね? 4.5.6日の朝の排卵検査薬ですがまだ陰性ですよね? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 おかき🍘(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 写真で見る限りでは、基準線と同等に見えるので陽性かな?と思いますが、ドゥーテストって、時間が経つと、特に1日経過すると濃くなっちゃうので、検査した時に基準線より薄かったら陰性です! 1月6日 おかき🍘 朝は同じくらいの濃さでしたね! 昨日タイミングはとりました😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかき🍘
朝は同じくらいの濃さでしたね!
昨日タイミングはとりました😊