コメント
はなはな0711
吸われてるとツーンってきません?(´∇`)
あと不安ならおっぱいのあとミルク飲ませてみたらどうですか?うちの子はお腹いっぱいだとミルク飲まないので(≧◡≦)
はなはな0711
吸われてるとツーンってきません?(´∇`)
あと不安ならおっぱいのあとミルク飲ませてみたらどうですか?うちの子はお腹いっぱいだとミルク飲まないので(≧◡≦)
「おしっこ」に関する質問
オムツマミーポコ、Lサイズ 3歳、11kg 90cmの細身👧🏻です。 寝る直前に変えても朝おしっこ漏れることが増えました。 寝る用のオムツ(オヤスミマン?)的なものを購入しようと思います。 どれがよいなどオススメありますか?
【至急です!!】 3歳の子どもがクループ症候群と診断されました。 高熱が日曜日から今日まで続いており、水分も食事もあまり摂れていません。一度病院に連絡をし、明日も同じような高熱と飲食難しそうなら朝一で来て…
最近長く寝てくれるのですが5時間後にオムツを変えようとするとお股との付け根に水滴が見えます おしっこなのか?汗なのか これっておしっこですよね?笑 男の子って一定の場所からオシッコが出るからオムツの前の方がわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぐ
つーんします!なんか胸の奥がきゅーんって感じになります(´⊿`)
母乳外来で量が少なかったら検討します(*´∀`)