コメント

iso
体重だけではサイズ表現難しいです💦モモの太さやお尻からウエストの長さとか個人差あるので。
ムーニーもメリーズと近い気がします。

はじめてのママリ🔰
ムーニー< メリーズ<グーンでした😊
-
ゆい
グーンのほうがメリーズより大きいんですね!
- 1月7日
iso
体重だけではサイズ表現難しいです💦モモの太さやお尻からウエストの長さとか個人差あるので。
ムーニーもメリーズと近い気がします。
はじめてのママリ🔰
ムーニー< メリーズ<グーンでした😊
ゆい
グーンのほうがメリーズより大きいんですね!
「ムーニー」に関する質問
新生児サイズのオムツ卒業後 次のオムツはどれを使いましたか?? 体重が増えてきたのと、おしっこの量も増えてきたのでそろそろサイズアップかな?と思っています。 使ったことあるのは グーン、ムーニーナチュラルで …
オムツが片方くい込んでしまいます!おすすめのオムツ教えてください😭 今は ナチュラルムーニーのM パンツ使ってます! 最初は パンパース使っていたのですが💩ギャザーがなく 漏れてしまうのでムーニーにしました😭 今も…
4歳の家でのトイトレについて いつもお世話になっております! 4歳娘なんですが、 保育園ではパンツでおしっこは トイレで普通にできてるみたいです。 ただ家だとオムツがいいと言って履きたがります… なので土日の朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ムーニーはメリーズと近いんですね!
体重だけではなくて体型もありますね💦