子育て・グッズ 新生児、2〜3時間はまとまって寝てくれていたのが、急に10分とかで起き… 新生児、2〜3時間はまとまって寝てくれていたのが、急に10分とかで起きたりするようになりました😭 飲んだらベッドに置いても寝てたのが、置いたら起きたり、抱っこゆらゆらしないと眠りにつけなくなってきました。 これも成長ですか?💦睡眠時間も短くなっているし心配です、、 最終更新:24分前 お気に入り 睡眠時間 新生児 ベッド はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時期ありましたー!! 今は気圧の変化とか天候とかもかわりやすいから余計にそうなのかも。 ママ、お疲れ様です。 26分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント