※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かん
ココロ・悩み

旦那の不倫相手との約束が破られ、ストレスで文句を言いたい。どう思いますか?

旦那の不倫相手(もう縁は切ってます。)と話し合いをしたときに1つだけ約束しました。その約束を破られました。ま、所詮最低な人間なので約束なんてしっかり守るやつじゃないと思ってたけど。でもこっちは慣れない家事に育児に大変なのに、旦那の浮気のことがふいに思い出して辛くなります。余計しんどいです。だから、ストレス発散がてら、文句ずらーむて書いて連絡してやろうと思うんですけど、どう思いますか??何か意見ください。

コメント

スカイまま

どんな約束だったんですか??
不倫相手に連絡って事ですよね?
いいと思います(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
不倫だけでも頭にくるのに、約束も破るなんて…そいつは一生苦しめ‼️って話です。

• かん

かん

元々旦那も私も不倫相手も同じバレーボールのチームだったんですけど、あなたがいると私たちが行けないからもう辞めてほしいって約束したんです。なのに今日ビーチバレーに行ったみたいで☹️しかもその不倫相手の彼氏も同じチームなので、たぶん誘われたのかなーと(*_*)

• 8月6日
あゆゆ413

私も同じ状況です。
旦那の不倫相手に手紙書いて送ろうか悩んでいるのですが、それすらも旦那に伝えて2人で束になってかかってこないか心配で踏みとどまっていますが、でも良いと思います!
お互い、がんばりましょう。

• かん

かん

やってやりましょうよ!!!

• 8月6日
stera

正直、ほっておくのが1番ですよ。
それではい、辞めます、で終わればいいですけど、約束したこと忘れてるわけじゃないでしょうし、望む回答なり行動を起こしてくれるとは思えないですよね。
そうすると余計に腹立つ気がします。

私はきちんとした書類で、違反したら罰金と作ってあるので、もし違反されたら手続きとりますけどね…。

• かん

かん

なるほど。うちも誓約書作ればよかったです。

• 8月7日