産婦人科・小児科 長野市の篠ノ井総合病院で妊娠高血圧症候群で出産された方、管理入院または投薬治療でしたか? 妊娠高血圧症候群で、 長野市の篠ノ井総合病院で出産されたかた、 どんな感じでしたか? 管理入院しましたか??? それとも、投薬治療でしたか?? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 出産 妊娠高血圧症候群 長野市 篠ノ井総合病院 キャンディー(6歳) コメント なつ 予定日1週間前から入院して服薬してました。 先生は予定日3週間前くらいから入院を進めていましたが上の子もいたのでなんとか薬で1週間前まで待ってもらいました💦 1月6日 キャンディー そうなんですね、お薬出してもらえるんですね!安心しました!今丸山産婦人科にいってるんですが、血圧が高くて転院!と言われ、、、転院したらどんな感じになるのかなーと思いまして‼️いろいろ教えてください!よろしくお願いいたします 1月6日 なつ 私の場合ですが、糖尿病もあったのでなおさら入院!ってうるさかったのかもしれないです(笑) 1月6日 キャンディー けど、入院は避けたいって、言えばある程度融通きかせてくれそうですかね??? 1月6日 なつ 担当の先生にもよるかも知れないのですが上のお子さんもいらっしゃいますので言えばある程度は融通はきくと思います💡 いつ頃からなら入院出来ますみたいな目安があればなおさらかもですね😄 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャンディー
そうなんですね、お薬出してもらえるんですね!安心しました!今丸山産婦人科にいってるんですが、血圧が高くて転院!と言われ、、、転院したらどんな感じになるのかなーと思いまして‼️いろいろ教えてください!よろしくお願いいたします
なつ
私の場合ですが、糖尿病もあったのでなおさら入院!ってうるさかったのかもしれないです(笑)
キャンディー
けど、入院は避けたいって、言えばある程度融通きかせてくれそうですかね???
なつ
担当の先生にもよるかも知れないのですが上のお子さんもいらっしゃいますので言えばある程度は融通はきくと思います💡
いつ頃からなら入院出来ますみたいな目安があればなおさらかもですね😄