退会ユーザー
私だったら緊急事態宣言出た後の保育園の預ける基準とか方針って出てますか?みたいに聞くと思います!
そしたら育休中の人はどうして欲しいとか言ってもらえると思うので💦

はじめてのママリ
私も上の方と同じように聞きますね!あえて自分から、預けない方がいいですか?と聞く必要はないかと。
退会ユーザー
私だったら緊急事態宣言出た後の保育園の預ける基準とか方針って出てますか?みたいに聞くと思います!
そしたら育休中の人はどうして欲しいとか言ってもらえると思うので💦
はじめてのママリ
私も上の方と同じように聞きますね!あえて自分から、預けない方がいいですか?と聞く必要はないかと。
「先生」に関する質問
4歳の子供の髪の毛を染めるのはどう思いますか? というのも3歳の時に私がセルフカラーしてるときに泡をとって髪にすりこんでしまいそのままカラーしてしまってから娘の髪色が ずっと茶髪です。黒く染めてもすぐ茶色にな…
スイミング行かせてる方!教えてください! 年中になり、6月からスイミングを始めました。体験一回、入会して2回、全部で3回目です。 人見知り、寂しがりやなタイプです。体験時は私も窓越しに見てましたが、全く楽し…
性別について。 15週0日の健診に行ってきました。 エコーを見てると先生がこれは男の子かも?と 7割男の子だと思いますが陰茎と陰核が分かりにくい 時期なのでねと言われました。 ですが息子の時こんな形じゃなかった気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント