産婦人科・小児科 豊田市の鈴木病院で1ヶ月検診を受けた方付き添いの人は一緒に入れました… 豊田市の鈴木病院で1ヶ月検診を受けた方 付き添いの人は一緒に入れましたか? コロナの関係で、母親(私)以外はダメでしょうか? 分かれば教えて欲しいです! 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 1 親 鈴木病院 豊田市 1ヶ月検診 macaron(妊娠22週目, 3歳11ヶ月) コメント naho 産婦人科は母親のみですが 小児科は付き添いの人一人 赤ちゃん、付き添いの人一人 母親の合計三人 入れますよ🙆♀ HPにも書いてあります😊 1月6日 naho 産婦人科は母親と 赤ちゃんのみです! 1月6日 macaron ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naho
産婦人科は母親と
赤ちゃんのみです!
macaron
ありがとうございます😊