コメント
退会ユーザー
はーい🙋♀️
娘1人だけですが、ここにいますw
娘の寝つきが悪いので、時間がバラバラすぎて全然リズムが整わないし、疲れてます😇
昨日奇跡的に20時に寝た娘ですが、結局人の気配がないとムクリと起きて、ぎゃーと泣く。←私は隣の部屋で少し勉強、夫はトイレ😂
結局12時過ぎに寝て…今までの疲れがあって起きたのは8時過ぎ💦←それでも眠い…
娘は9時に起こしました😂
そのあとは洗濯して、ご飯の予約、娘は1人遊び、絵本読ませて…
昼を食べさせて…
って感じです💦
着替えは、出かける直前までパジャマです😇洗濯もの増やしたくないし…。
資源ゴミついでに図書館行って、図書館近くの広場に20分ぐらい遊ばせてお終い💦←私がトイレ行きたくて帰ってきました😂
下の子がいるとリズム狂いますよね💦
と言うより、寝るリズムが狂わされると全て狂う私がいますよ😭
なかなか難しいですよね💦
寝つきがかなり悪くて酷いと11時過ぎに起きます←それでもだるいです😭
寝る子が羨ましいです…
長々と失礼しました💦
ママリ
散歩して粘土してるだけ素晴らしい✨✨
我が家は土曜日は親子共にひたすらYouTubeです笑
外になんか出ません(^O^)笑笑
-
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!
数日前から次男が突発性発疹でこもりっぱだったので落ち着いた今日は少しお散歩してみました…めっちゃ疲れました(笑)
You Tube様々です🙏- 1月6日
-
ママリ
突発お疲れ様でした😹👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
我が家も先月から下の子が突発+数日後またまた謎の風邪→上の子が年末年始高熱って目まぐるしかったです🤣🤣🤣🤣- 1月6日
-
ぽんちゃん
そちらもですか😭体調悪いし機嫌悪いしでいつも以上にクタクタです(笑)ほんとお疲れ様です〜…
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
8:30 起床、朝ごはん
私、風邪の為布団でスマホを見ながらゴロゴロ、
息子、タブレットでYouTube、
たまにLEGO。
(LEGO遊びに誘われるが、スマホ離さず左手にYouTube、右手はレゴ、
目は画面、口はLEGOおもちゃの声真似をする)
12時 昼ごはんを上の娘に買いに行ってもらい、昼ごはん、お菓子
その後また午前中と同じ流れ😅
14:50 〜昼寝
こんな感じです💦
咳で体力が奪われてしまい何も出来てないです泣
-
ぽんちゃん
体調大丈夫ですか?😭そういうときは割り切ってだらだらしちゃいましょう(泣)お昼ごはんを買いに行ってくれるくらいのお姉ちゃんもいらっしゃるんですね✨
- 1月6日
ルト🔰
息子一人なのに午前中グダグダです😂
5時半起床、朝ご飯
6時 息子起床&ご飯
7時半 息子と二人で二度寝
9時 息子一人遊び、私家事
10時 息子のおやつ&着替え
息子放ったらかして家事
12時半 息子昼ご飯
朝に二度寝しなかったらもう少し時間を効率的に使えるはずなのに二度寝しないと私の体力が持たない💦
-
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!いや、5時起き?!?!?!となりましたが二度寝と聞き安心です🤣(笑)だらだらしちゃいますよね〜🙏
- 1月6日
-
ルト🔰
主人が朝の通勤ラッシュを避けるため6時半には出勤するためそれに合わせて起きてはいるものの、見送って少し片付けしたら二度寝しないと無理です😂
息子にもしっかり二度寝が定着しちゃいました💦- 1月6日
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!
寝つきが悪いのうちの長男と一緒です
私が隣にいないとすぐ察して起きます…😭
なのでなかなか寝たと思っても別部屋でゆっくりもできないんですよね(泣)
出かける直前まで着替えさせないの参考にしようかなぁと思ってしまったズボラ母です←
確かにそのほうが洗濯物増えないですもんね✌️
ほんと朝までぐっすりというお子さんが羨ましい