お仕事 扶養外れてパートで月16万稼ぐって微妙ですか?それなら無理して正社員の… 扶養外れてパートで月16万稼ぐって微妙ですか? それなら無理して正社員の方がいいのでしょうか? 主人に、扶養外れてパートで16万は不効率だからやめた方がいいと言われます。そうなの?(◞‸◟) 最終更新:2021年1月6日 お気に入り パート 扶養 主人 正社員 marumo コメント 娘のママ 月16なら得するかどうかギリギリのラインだとおもうので、もうちょっと稼いだほうがいい気がします! 1月6日 marumo そうですよね( ̄◇ ̄;)ありがとうございます!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marumo
そうですよね( ̄◇ ̄;)ありがとうございます!!