コメント

退会ユーザー
私も38週頃に2センチ開いてると言われてから予定日前には産まれるかもね〜って言われてて何もないまま今日予定日です🤣
予定日2日前に行った検診で子宮口4センチ開いてるからもう2、3日かなって言われたのにまだ出てきてくれません(笑)
退会ユーザー
私も38週頃に2センチ開いてると言われてから予定日前には産まれるかもね〜って言われてて何もないまま今日予定日です🤣
予定日2日前に行った検診で子宮口4センチ開いてるからもう2、3日かなって言われたのにまだ出てきてくれません(笑)
「子宮口」に関する質問
38w1d、2人目妊娠中です。 今日の健診で全く変わりがありませんと言われました。 上の子もいるのでそろそろ生まれて欲しいけど まだまだ産まれなさそうでちょっとガックリです… 臨月入ってから1万歩目安で歩いたり、 ほぼ…
明日で39週 子宮口2㎝開いてて赤ちゃんも下がってきてるけどお腹の張りがだいぶ弱いです。 できれば今月中に産みたいです… 1人目は早かったけど今回は予定日すぎるかもと言われてて💦 とりあえず歩く、階段の上り下りの…
本日4/22予定日ですが(初産) 先週金曜日から子宮口1cmで変わらないということです。。 早く産まれてほしいんですが、 1cmでも動きの度合いによってすぐに出産になった方とかいますか? 4/26までに動きがなければ、促進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
やっぱりそんなもんですよね🤣
でも、4cmも開いてるの羨ましいです🥺💕💕
退会ユーザー
先生の予想全然当たってないじゃんって感じです🤣
でも子宮口って閉じたりもするみたいなので産む時に閉じたりしてないかヒヤヒヤしてます!笑
♡
え!閉じるんですか!笑
閉じないで〜🤣🤣🤣笑
退会ユーザー
元々34週頃から切迫気味で子宮口が開いてるって言われてたんですけどその後閉じてますねって言われましたよ〜!
閉じないでほしいですね🤣🤣あと短時間で出てきてほしいですよね!笑
♡
切迫も困るけどって感じですね🤣💦
まさかの臨月辺りで閉じるとは、、🤣笑
ほんっとに短時間で出てきてほしいです!!笑
私上の子、普通のお産じゃなかったので怖くて怖くて😂💦
退会ユーザー
本当ですよ〜笑
切迫気味だったからてっきり早く産まれてくるかと思いきやですよ😂
そうなんですか?💦
私も陣痛の間隔がなく産み終わるまでずっとフルで痛い陣痛でした😓
お互い安産になりますようにって感じですね💦
♡
陣痛の間隔無いとかあるんですか😭?!
私は皆のいきみたい感覚もドゥルンって感覚も全く無くて下がってきてないのに吸引で無理やり引っ張りだされたので気が付いたら赤ちゃん出てました、、笑
もうほんとに安産がいいですよね🥲3人目は流石に恐ろしくて考えられないです😂
退会ユーザー
私も聞いた話と違いすぎてビビりました😵
間隔なかったのでいきむのも自分がいきみたい時にいきんでね〜ってテキトーな感じでした🤦♀️
吸引だったんですね!吸引痛そうで怖いです💦
下がってこないのに無理矢理引っ張って出てくるものなんですね、、
本当に安産でありますように🙇♀️