※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

夜、夫が帰るまで娘はどう過ごすか不安。倒れたらどうなるか考えると悲しくなる。1日ぐらい死なないかも。

もしも私が倒れたら…って想像するときありませんか?

夜に夫が帰ってくるまで、どうやって娘は過ごすんだろう?
ご飯、排泄だけでなく、ひたすら泣きまくるのか?その後一人で遊ぶのか?私を起こしまくるのか?

想像するだけでも悲しくなるのですが、万が一、私が倒れたら本当にどうするのかなと不思議になって。
1日ぐらいじゃ死なないと思うけど。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも想像します😅わたしが寝てると髪の毛引っ張って起こそうとするのではじめはそうするんだろーなぁ、だけどそれでも起きなかったら諦めて泣いておっぱい勝手に服めくって飲んで寝るかなあ、旦那が帰ってくるので夜まではもつな…とか笑考えますよね😓

• M

M

仲間がいて嬉しい(笑)
    うちはおっぱいもう飲んでないので、机に置かれた水筒のみで水分補給してもらうしか😅

• 1月6日
ama

心配性なのでしょっちゅう考えます😭

4歳だからできることかもしれませんが、常にコップのお茶が空にならないようにして、手の届くところにお菓子を置いてます!

お母さんが急に返事しなくなったら怖くなっちゃうかなぁ…と心配になりますよね💦

• M

M

考えますよね!仲間がいて良かった😂
    うちはまだ1歳だから一人で外には出ないけど、4歳とかだとお外出ちゃうかな?とかまた違う想像しちゃいそう。

• 1月6日