コメント
s
私安定期入る前から張ってました😭
切迫早産で自宅安静です
みるくてぃー
2人とも切迫でした!私の場合、頸管長の長さは問題ないのですが、張りやすいのか張りがひどかったです💦
1人目は20週くらいから張ってたけど大丈夫って言われて結局30週で内服開始で、2人目はそれ以前から張りと腹痛ありましたが17週で治らなくなり切迫になりました💦
-
ゆん
2人とも切迫だったんですね😭💦
1人目切迫で入院した時2人目もなりやすいから気をつけてね!と助産師さんに言われた事が本当だったとは……です😭
どちらも予定日より早かったですか?- 1月6日
-
みるくてぃー
知り合いも1人目切迫の人は2人目以降も切迫になってる人の方が多いです🤔
2人とも39週でした!- 1月6日
-
ゆん
やっぱりそうなんですね😱気をつけてても張りはどうしようもないですし……
39週だったんですね!ありがとうございます😊✨- 1月6日
ゆん
安定期入る前から張っていたんですね!!切迫で自宅安静ですかー😭1人目の時も切迫でしたか?
s
今回個人病院で
前回は総合病院でNICUがある所でだからなのか短いね~
気おつけてだけで今回初めて
切迫早産になりました!
前回も恐らくそうだったかもです
張りまくってました!
ゆん
NICUあるなら切迫早産になっても体制は整ってるから〜みたいな感じで気をつけてとだけ言われたんですね🙄張りまくりの短くなってたなら切迫だったんですかね💦ありがとうございます😭
s
恐らくそうなんだと思います
発育不足言われて緊急入院で37wで産んだので子宮頸管よりそっちについてって感じになりましたね!
個人病院のが厳しいみたいですね!
上の子いると動いてしまいますよね
ゆん
そうだったんですね!!上の子いると抱っことかせがまれるので辛いです💦入院にはならないように気をつけます💦💦