りまま
え?!スニーカーも買っちゃダメなの😅生活必需品ですよ。。靴も買えなかったなんてお金なかったんですね、かわいそう〜!!って嫌味返してやりたいです👊🏻
忍
セール品でチクチク言われるなんて私なんかパート代全て注ぎ込んでるのにww
自分がお金がないからってひがみですね。
ママリ
これセール品だったんですよー!ずっとほしかったやつがセールになっててラッキーでした!
って嫌味に気付かないふりして自慢しますね!
めーたんまま🔰
うちも義母も実母も自分を犠牲にして子育てした自慢してきます‼️でも、ある程度、身なりをきちんとしてないと、稼いでる旦那に失礼だと思うのは私だけなのかな⁉️
旦那は体裁気にするから、美容院行ったり、洋服買ったりするの勧めてくれますよ☺️
♡
えっ?スニーカー買うのもダメなの🙄!?って思いますよねw
自分に余裕なくてお金がないからひがみを言ってるんですね!そんなお金ないなら働け!って思います!
うちの旦那は美容院でカット、カラーしたいと言ったら行きなー!って言ってくれますし黙ってネットで服買っても可愛いじゃん!って言ってくれます😊
らるらりら
「○○くん(旦那。義母からしたら息子)が
稼いでくれるおかげです🥺💕」
で全員幸せになれますよ(笑)
まー
私の義母さんは何も言ってこないです!
むしろ義母さんの方から
「子供にもお金使うの大事だけど自分にも1円でも良いから使いなさいよ」と言われます💦
そういう風に言われると
ムカつきますね😨
普段我慢してるんだから
良いじゃん!ってなっちゃいます😭
miffy
ママになるまで女の人は色んな我慢をしてきてるわけでママだって1人の人間なんだかは自分を大切に欲しいものは買っていいじゃないですかね。
我慢するのが当たり前みたいな押し付けやめてほしいです。
同じ女の人ならこちらの気持ちもわかってほしいところであります😞
こさめ
うちは娘のものを買っても嫌味言われます😵
コメント