妊娠・出産 2人目出産の入院中、主人が上の子と家にいるんですが1歳7ヶ月かなりの偏… 2人目出産の入院中、主人が上の子と家にいるんですが 1歳7ヶ月かなりの偏食で入院中のご飯を どうしようか迷ってます😂 1日1食は麺類にはなるかと思います😱💧 主人は一応なんとなくご飯は作れます。 同じような方どうしてましたか?🥺 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 出産 上の子 2人目 ご飯 1歳7ヶ月 偏食 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント mamari 食べる物をメモに書いて渡しました!同じ物が続くのも全然ありました😂 うちは、とりあえず米でも麺でもパンでも食べてくれさえしたらOKって感じでした。笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント