退会ユーザー
全く食事考えず食べれるもの食べてました🥺サプリも飲んでないです!
ママリ
つわりが落ち着いて色々食べられるようになってから野菜たくさん食べるようにしています🤗
2児のママ
特に気にせず食べてました笑
まいちゃん☆
妊娠前から、
栄養を考えて食事をしていました。
受精をして、
妊娠が分かる頃にはもういろいろな臓器が出来始めているので、
妊娠に気づいた時からでは遅いと思い😉
退会ユーザー
全く食事考えず食べれるもの食べてました🥺サプリも飲んでないです!
ママリ
つわりが落ち着いて色々食べられるようになってから野菜たくさん食べるようにしています🤗
2児のママ
特に気にせず食べてました笑
まいちゃん☆
妊娠前から、
栄養を考えて食事をしていました。
受精をして、
妊娠が分かる頃にはもういろいろな臓器が出来始めているので、
妊娠に気づいた時からでは遅いと思い😉
「妊娠・出産」に関する質問
気を悪くする質問だと思います。閲覧注意でお願いします。 すいません、、、 34歳で妊娠3ヶ月です。結婚して7年、やっと授かりました。 ですが、ずっと赤ちゃんがダウン症だったらどうしようと不安でしょうがないです。…
【性別について】 添付のエコーはやはり男の子ぽいでしょうか? 女の子の可能性はありますでしょうか? 実母に見せたら、🐘デカすぎない?!と驚かれ 手じゃないかな…?と。笑 どちらでも嬉しいですが予想するのも楽しい☺️…
つわり?逆流性食道炎? つわりは妊娠4週からあって常に船酔い感覚がありました。 今は妊娠14週に入りましたが、先々週くらいから常にある船酔いというよりは、 食べたり飲んだらした後に気持ち悪さや嘔吐、ゲップが出そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント