めろんぱん
全く食べない!よりは
冷凍食品でも食べるだけマシだし
手料理もきっと食べるようになると思います♪♪
はじめてのママリ🔰
もう食べてくれるだけマシだと思いましょう😭❗️
うちも偏食すぎて参ってます😔
ちなみに冷凍食品は与えたことないんですが、どんな冷凍食品を好んで食べていますか?我が家もあげてみたいです。。
めろんぱん
全く食べない!よりは
冷凍食品でも食べるだけマシだし
手料理もきっと食べるようになると思います♪♪
はじめてのママリ🔰
もう食べてくれるだけマシだと思いましょう😭❗️
うちも偏食すぎて参ってます😔
ちなみに冷凍食品は与えたことないんですが、どんな冷凍食品を好んで食べていますか?我が家もあげてみたいです。。
「食品」に関する質問
もう何年も経つのに未だに思い出してしまう不満を聞いていただきたいです。 専門学生で一人暮らしをしていた頃、5歳年下の妹がこっちの高校に進学するため、一緒に暮らすことになりました。 高校生で親元を離れるのは寂…
これって心配性の類なんですかね?疲れました。 旦那の考えが 妊娠中に目安量がある食品=絶対禁忌 って感じです😥 ひじきとか昆布です。 習慣的に食べている訳でもないし、 食べた量も目安量に満たないです。 それなの…
家計簿つけてる方ってどんな感じでしていますか? 例えば、ドラッグストアで洗剤などの【日用品】とお菓子や飲み物の【食品】を買ったとして 家計簿には日用品か食品どっちでつけていますか? 日用品や食品きっちりわけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント