妊娠・出産 1ヶ月検診後、ダイエットを始めることにしました。ストレッチや骨盤矯正について教えてください。効果や費用についても知りたいです。 1ヶ月検診が終わったのでダイエット開始しようと思ってます\(^o^)/♡♡ オススメのストレッチなど教えて下さい! 骨盤矯正はやっぱり行った方がいいんですかね?ネットで調べると 回数券何万~とかでそんなにお金かけるもんなのかな?と思ってしまって.. 皆さんはどうされました?効果はやはりあるものですか? 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 1 ダイエット お金 ストレッチ 1ヶ月検診 el(2歳7ヶ月) コメント ちり 骨盤矯正は整骨院や整体でも出来ますよ〜!私は保険適用の整骨院に通いました。 やらないよりやった方が絶対に良いです! 8月7日 el ありがとうございます! chiriさんは どれくらい費用かかりました😭? 8月7日 ちり 初診料が2000円位でしたが、その後は1回が400円程で、週に1回2ヶ月位通いました。 8月7日 el めっちゃ安いですね😍😍 それで効果あるならいいですよね🙌 ありがとうございます♥ 8月7日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
ありがとうございます!
chiriさんは どれくらい費用かかりました😭?
ちり
初診料が2000円位でしたが、その後は1回が400円程で、週に1回2ヶ月位通いました。
el
めっちゃ安いですね😍😍
それで効果あるならいいですよね🙌 ありがとうございます♥