コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはそのような症状出たことありませんが、人によっては副作用的なものがあるのかもしれませんね😣
hcgの注射をしてると偽陽性が出るので、注射から2週間後の検査がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
わたしはそのような症状出たことありませんが、人によっては副作用的なものがあるのかもしれませんね😣
hcgの注射をしてると偽陽性が出るので、注射から2週間後の検査がいいと思います!!
「フライング」に関する質問
妊娠された時の生理予定日前ってどんな感じでしたか? 4月23日排卵日予定で、排卵痛などもありほぼ確定だと思われます。 いつもは生理が来る前日に下腹部の痛みがあるのですが 今回は生理予定日6日前から生理痛ような下…
生理予定日前日の検査薬についてです! フライングですが生理予定日前日の今日検査薬したところ画像のような薄さでした。 1人目の時より薄い気がするのですが、どうですかね( ; ; ) 生理予定日が5/5、 タイミングは4…
生理予定日が5月6日 排卵予定日は4月22日 仲良し4月20日 アプリのみの予測なので、曖昧です。 5月1日に1度フライングしてしまってその時は陰性でした。 またフライングしたい欲が出てきてしまっています。 生理まてば…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😭😭
モヤモヤしながら待ってみます😂😂