コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはそのような症状出たことありませんが、人によっては副作用的なものがあるのかもしれませんね😣
hcgの注射をしてると偽陽性が出るので、注射から2週間後の検査がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
わたしはそのような症状出たことありませんが、人によっては副作用的なものがあるのかもしれませんね😣
hcgの注射をしてると偽陽性が出るので、注射から2週間後の検査がいいと思います!!
「フライング」に関する質問
生理予定日2日後です 妊娠検査薬写ります 何度かフライング検査していますが、 線が薄いです。 濃くなりません。 今回も薄く、むしろ前回より薄い気がします。 やっぱり化学流産でしょうか? 前回、稽留流産で手術を…
明日急遽呑み会に誘われ、 妊娠検査薬が明日の夜に届くので気持ち程度で 排卵検査薬でフライングしたのですが 可能性ありますか? 11/18.20.22 タイミング 11/22 排卵検査薬 強陽性 12/9 生理予定日 毎回薄くしか…
生理予定日2日後です。 妊娠検査薬写ります。 フライング検査で何度か検査しています。 一定の薄さで濃くならず 今回も濃くなりませんでした。 なんなら前回より少し薄いかも... やっぱり化学流産でしょうか🥲
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😭😭
モヤモヤしながら待ってみます😂😂