子育て・グッズ 今日幼稚園の同じクラスの何人かで公園で遊ぶみたいで連れて行きたいけ… 今日幼稚園の同じクラスの何人かで公園で遊ぶみたいで連れて行きたいけど、朝から頭痛くて、、恐らく副鼻腔炎で痛いです。 娘連れて行ったら楽しいだろうけど、面倒くさいな、、、 今日はできたら実家に行って犬🐩と戯れたい。。。 昨日一昨日と在宅ワークで家で娘見てそのあと公園活動で疲れました。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 幼稚園 在宅 公園 めいりーマ コメント むぎちゃ 無理せず犬と戯れましょう🐩❣️ 1月6日 メメ 頭痛は耐えられないので私なら行かないです…笑。 昨日とか公園行ってるなら充分!笑。 1月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント