お仕事 保育園に入れない方で在宅勤務中の方、子供との両立を考えている方いますか?参考にしたいです。 保育園に入れなかった又は入れなかった方で在宅勤務でお仕事してる方いますか?もし保育園に入れなければ家で子供を見ながら仕事をしようかなとも思ってるので、参考までにお聞きしたいですm(_ _)m 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 2 保育園 在宅 hrt0617(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家で見ながら仕事してますが 当たり前ですが通常の仕事量はこなせません😭 体感的には50〜 70%くらいです。(夫の協力もあって) 子ども2人で、内1人は幼稚園行ってます。 1月6日 hrt0617 そうですよね💦知り合いもそう言ってましたが、最悪それも考えようかと思ってます😅 1月6日 はじめてのママリ🔰 たぶん半分でもできればいいくらいに思ってないと あとあと自分がつらくなると思います😭 最初の頃は時間配分できず、朝方まで仕事とかもありました。 うちは夫も在宅で、夫はかなり自由がきくのでそのおかげで成り立ってる感じです💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrt0617
そうですよね💦知り合いもそう言ってましたが、最悪それも考えようかと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
たぶん半分でもできればいいくらいに思ってないと
あとあと自分がつらくなると思います😭
最初の頃は時間配分できず、朝方まで仕事とかもありました。
うちは夫も在宅で、夫はかなり自由がきくのでそのおかげで成り立ってる感じです💦