はじめてのママリ🔰
良い点は、厳密には遅刻の概念が無いことと、有給を使わずに、通院や用事を済ませられることです。
悪い点は、フレックスで遅く出社したり、早くも代金する分、どこかで残業して、月当たりの総労働時間をマイナスにならないようにすることですかね。
はじめてのママリ🔰
良い点は、厳密には遅刻の概念が無いことと、有給を使わずに、通院や用事を済ませられることです。
悪い点は、フレックスで遅く出社したり、早くも代金する分、どこかで残業して、月当たりの総労働時間をマイナスにならないようにすることですかね。
「フルタイム」に関する質問
生後9ヶ月で来月から保育園通います! 同じくらいの月齢でフルタイムで働いているママさんいらっしゃいますか? 朝ごはんどんなのあげているか写真見せてほしいです🙌🏻 完食するのに時間がかかって復帰後どうしようかと…
愚痴と弱音を吐かせてください…😓 現在13wの初マタです。2月に入ってからつわりがしんどく欠勤してしまう事が多くなりました。その際に上司から「最近欠勤が増えて上の人からツッコまれてる、業務にも支障をきたしている…
週1、3時間〜とか週2 、3時間〜 平日だけ!家事や育児のスキマバイトにどうですか? とか求人見かけて良いなって思って応募や問い合わせても 結局もう少し日数多く働けないかとか、その時間帯は足りてるんだよね〜やもう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント