コメント

にか
出北にあるAURAサロンが上手です😃骨盤矯正ではなく整体なんですが骨盤矯正もしてくれます‼️
にか
出北にあるAURAサロンが上手です😃骨盤矯正ではなく整体なんですが骨盤矯正もしてくれます‼️
「産後」に関する質問
産後3日目です。 待望の男の子が産まれました。妊娠中男の子服を買ったり新生児の動画をみて楽しみにしてました。 ですがいざ産まれてみて可愛いし写真もたくさん撮ってますがそこまで可愛いと思えないというかそれより…
白髪染めって、どのくらい白髪が増えてきてからし始めましたか? 今、把握している白髪は4〜5本で、10本はないかなくらいです。 数ヶ月前まで通っていた美容室では、白髪予防にもなる?おしゃれ染めをしていて、白髪が伸…
産後4日目です。明日で退院なのにガチガチおっぱいが取れません😭 退院のときに同じような状況だった方、退院後どのくらいで和らぎましたか?またどのような対策を取りましたか? 看護師さんに3時間ごとに搾乳していただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!いま調べてみたんですが、料金がわかりませんでした💦ご存知でしたら教えてください🙇🏻♀️
にか
遅くなりすみません🙇♀️🙇♀️
5500円です‼️
ママ
ありがとうございます🙇🏻♀️