コメント
にか
出北にあるAURAサロンが上手です😃骨盤矯正ではなく整体なんですが骨盤矯正もしてくれます‼️
にか
出北にあるAURAサロンが上手です😃骨盤矯正ではなく整体なんですが骨盤矯正もしてくれます‼️
「産後」に関する質問
産後5日目です 退院してから 胸がガチガチに張って痛いです…🥲 母乳多めの混合でやってるのですが、乳首が短めなのと、 ガチガチに張ってしまって上手く吸って貰えません 入院中はそこまで張っておらず、うまく吸ってもら…
大部屋での電話について、どう思いますか? 先日出産し、大部屋に入院しています。 数日1人で大部屋だったのですが、入院されてきた方がいらっしゃいます。 普通のトーンでお話されていたので、内容が筒抜けで必要物品…
産後5日なのですが、1キロほどしか減っていません! 後陣痛で気持ち悪く、食事もあまりとれていないのに…なぜだと思いますか?浮腫がすごいのですが、浮腫んでいたとしてもこんなに減らないなんてと思います😭 食べる量が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!いま調べてみたんですが、料金がわかりませんでした💦ご存知でしたら教えてください🙇🏻♀️
にか
遅くなりすみません🙇♀️🙇♀️
5500円です‼️
ママ
ありがとうございます🙇🏻♀️