コメント

にか
出北にあるAURAサロンが上手です😃骨盤矯正ではなく整体なんですが骨盤矯正もしてくれます‼️
にか
出北にあるAURAサロンが上手です😃骨盤矯正ではなく整体なんですが骨盤矯正もしてくれます‼️
「産後」に関する質問
しょーもない悩みなのですが、サボンのボディスクラブが大好きで、今ちょうど使い切ってしまいました…😭 もう明日が予定日で、産まれたらボディスクラブとか使ってる暇ないですかね…??買い足そうかめっちゃ悩んでます😭 …
近くに助産師ひさこさんみたいな助産院があれば、子育てや産後の自分の相談もしやすいのになぁ…と、ひしひし思う日々😓 近くの支援センターなどに行っても、保育士さんは顔見知りになった親子とばかりしゃべっていて、な…
夕方くらいになると疲れてくるのか、メンタル的に落ち込みます😭同じ人いませんか、、、 朝〜15時くらいまでは割と元気に過ごしていますし、子供と遊ぶ元気もありますが、 夕方(夕飯の用意をするくらい)からだんだん身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!いま調べてみたんですが、料金がわかりませんでした💦ご存知でしたら教えてください🙇🏻♀️
にか
遅くなりすみません🙇♀️🙇♀️
5500円です‼️
ママ
ありがとうございます🙇🏻♀️