コメント
ゆう
スリーパーとベビーベッドは関係ないと思いますよ✨
退会ユーザー
ベビーベッドでスリーパー使っても全然いいと思いますよ!
ただ着る毛布みたいな感じなだけなのでどこで使おうと同じかと^_^
-
れいな
そうなんですね!!
ベビー寝袋って調べたら出てきたので自分らと同じ布団で使うのかと思いましたw- 1月6日
ゆう
スリーパーとベビーベッドは関係ないと思いますよ✨
退会ユーザー
ベビーベッドでスリーパー使っても全然いいと思いますよ!
ただ着る毛布みたいな感じなだけなのでどこで使おうと同じかと^_^
れいな
そうなんですね!!
ベビー寝袋って調べたら出てきたので自分らと同じ布団で使うのかと思いましたw
「ベビーベッド」に関する質問
こういうバウンサーって便利ですか? 長く使えますか? 上2人とのときにハイチェアを使ってましたが、使用期間は短く場所を取るのでベビーベッドを買いました。 でも、ずっとベビーベッドも可哀想だしご飯食べる時とかに…
ダブルの布団で子供とパパママ3人で寝るのは狭いですか? 子供は寝相悪いです! 実際それで寝てる人どうですか? 下の子がまだ1ヶ月なので ベビーベッドに寝せて 横にダブルの布団を敷いて寝たいです。 広さ的にはまだ…
ベビーベッドとベッドインベッド、 どちらを購入しようか悩んでいます。 皆さんどちらを購入されましたでしょうか? もし、メリット・デメリットなどあれば教えていただけると嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
スリーパーは服感覚で着せればいいって感じですか?
ゆう
スリーパー=着る布団って思ってます
れいな
そういう事なんですね!!
ありがとうございます🙇♀️😌
ゆう
寝返りをするようになって、布団がかからないからスリーパーを着せたいんですよね?
れいな
先程寝返りしそうです!って投稿をした際に足に布団が絡んでしまうのでスリーパーにした方が良いですとアドバイスをいただきました!