コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
ウチもそうですよ。家では36.5とかなのに、保育園だと37とかになります
ウチもそうですよ。家では36.5とかなのに、保育園だと37とかになります
「3歳」に関する質問
10ヶ月ごろの赤ちゃん、真夏のプールって大変ですか?😵💫もちろん連れて行ってる方もたくさんいらっしゃるとは思いますが、 我が家は私も夫もプール嫌いなので 付き合ってる時から一緒に行ったことないです😂 準備めんどく…
小2と3歳の子どもがいます。 お友だち家族(小2息子、3歳娘)と出掛けていて、お友だちの小2息子くんが、時々ママの膝に座って抱きついたりママの顔や髪の毛を触ったりベタベタしていて、ママも受け入れていて2人の世界…
3歳娘がいます。 今年年少さんで幼稚園に入園しました。 先月、娘にいつもと違う髪型をさせて 幼稚園にいかせたところ 同じクラスの子に「その髪型変だよ」と 笑われたそうです。 その日帰ってから、変と言われて悲しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プッティー
お返事ありがとうございます😊
そうゆう場合はどうしてますか?なんか言われたり伝えたりしてますか?
最高園で何度までありました?
38度がありましたね(ちなみに家では36度後半です)。
37度以上だと一言言わないといけないのですが、家では36度後半でしたーと付け加えてます!
プッティー
その時はどうしたんですか?帰りました?
今の体温計予測計だから急に温度上がりますよね😅😅
もう一度測り直しました。
保育園の体温計、意外と高く出ます💦
プッティー
ですよね😅😱😱本当に焦りますよね😱😱
うちの通ってる園は個人用で園に置きっぱにしてるんですが園に着いて子供が走り回った後に測るので体温上がっちゃって😅😅
走り回らなくても暖房の部屋に入って体温上がってから測るから余計にですね😅
ちなみに体温計によっては高めに出るやつもあるみたいで😅😅嫌になりますね😅😅