コメント
はじめてのママリ🔰
ほんと自分の時間はなくなってしまいますよね。
1時間あれば良い方ですね😢
はじめてのママリ🔰
ほんと自分の時間はなくなってしまいますよね。
1時間あれば良い方ですね😢
「絵本」に関する質問
日中の過ごし方について 1歳1ヶ月の子供がいます。 週3で親子プールに通っているのですが、それ以外の日は、絵本を読んだり、一緒に積み木をしたり、滑り台を見守ったり等はしてるのですが、子供が1人遊びしているときはN…
じゃあじゃあびりびりって絵本、1歳9ヶ月だったら読めるのが普通ですか? 得意な擬音と、苦手な擬音があります。 こどば100という絵本もほぼいえないです。 日常会話だったり指示は通ります。 少し遅れ気味なんでしょうか。
1歳8ヶ月になりたての子供がいます。 2歳前後ってどのくらい成長するもんなんでしょうか? もちろん個人差が大きいとは思うのですが…。 1歳半健診ではある程度意思疎通ができる、発語あり指差しができていたので特に指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
支払い請求書とか大事な書類とかも書きたいのに子供がひたすら絵本持ってマンマーーと泣いてます😂
もう二回読んだのに。
子供が寝てからはまた別でやりたい仕事もあるし、本当時間なくて疲れます💦
はじめてのママリ🔰
書きたいのもしたい事も出来ず後回しになっちゃいますよね💦
上の子の書類系も書いたりしなきゃなんですが中々書けず😭
寝てからって思っても次から次へとやりたい事があるからほんと毎日疲れますよね。
自分な時間がほしい。
下の子はまだ何度も起きるから寝不足もあります。