コメント

はじめてのママリ🔰
ほんと自分の時間はなくなってしまいますよね。
1時間あれば良い方ですね😢
はじめてのママリ🔰
ほんと自分の時間はなくなってしまいますよね。
1時間あれば良い方ですね😢
「絵本」に関する質問
読書嫌いの息子…読書感想文の本が決まりません…。 どうしたらいいですかね😭もうこちらで決めていいのでしょうか…。小学2年生です。なんか勝手にいいからいいからの絵本で感想書いてしまい、あまりに短いのでやり直しさせ…
「ぼくがラーメンたべてるとき」っていう絵本、読んだことある方いらっしゃいますか?🥹 娘に読み聞かせるために借りてきた本ですが、読んでいて色々なことを考えさせられました 娘も最後のページから色々なことを感じと…
1歳前後の子で、車で遊べる良いアイデアあったら教えて頂きたいです💡 娘は今11ヶ月なのですが、車に乗るとすぐグズってしまいます。 私1人だと遠出はしないので、長時間乗る時は私か旦那が隣にいます。なるべく、お昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
支払い請求書とか大事な書類とかも書きたいのに子供がひたすら絵本持ってマンマーーと泣いてます😂
もう二回読んだのに。
子供が寝てからはまた別でやりたい仕事もあるし、本当時間なくて疲れます💦
はじめてのママリ🔰
書きたいのもしたい事も出来ず後回しになっちゃいますよね💦
上の子の書類系も書いたりしなきゃなんですが中々書けず😭
寝てからって思っても次から次へとやりたい事があるからほんと毎日疲れますよね。
自分な時間がほしい。
下の子はまだ何度も起きるから寝不足もあります。