コメント

はじめてのママリ🔰
ほんと自分の時間はなくなってしまいますよね。
1時間あれば良い方ですね😢
はじめてのママリ🔰
ほんと自分の時間はなくなってしまいますよね。
1時間あれば良い方ですね😢
「絵本」に関する質問
旦那が下の子のミルクあげて 旦那のくしゃみで飲まなくなりギャンして それから音に敏感になり ギャンギャンし イライラしだし そこキレるとこ?と思い 変わって 旦那が上の子に寝るよと言ったらこれ終わってから!と言…
1才2ヶ月の男の子 低月齢から目のあいにくさで悩んでいます 低月齢から目のあいにくさ、あまり笑わないなど心配してました 1才を過ぎ、少し目が合うかな?と思う時も増えましたが、支援センターなどで他の子に会った時…
旦那の愚痴です。 19時ころ帰ってきた旦那 温かい食事が出てきて、1人でお風呂に入れて 肌のケアも髪乾かすのも邪魔が入らず自由にできて 食事の片付けもしない あとは歯を磨いて寝るだけ状態 20時ころ 上の子の寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
支払い請求書とか大事な書類とかも書きたいのに子供がひたすら絵本持ってマンマーーと泣いてます😂
もう二回読んだのに。
子供が寝てからはまた別でやりたい仕事もあるし、本当時間なくて疲れます💦
はじめてのママリ🔰
書きたいのもしたい事も出来ず後回しになっちゃいますよね💦
上の子の書類系も書いたりしなきゃなんですが中々書けず😭
寝てからって思っても次から次へとやりたい事があるからほんと毎日疲れますよね。
自分な時間がほしい。
下の子はまだ何度も起きるから寝不足もあります。