家族・旦那 実の姉なのに面倒くさい。日本語が通じない…(゚Д゚)普通に会話しててもラ… 実の姉なのに面倒くさい。 日本語が通じない…(゚Д゚) 普通に会話しててもラインしてても会話の意思疎通が出来ないってどういう事… 私が悪いのか…? 姉は職場で話してる時会話は通じてるらしい。 私は旦那と話してる時会話は通じてる。 お互いがお互いの言っている意味を理解出来てません。 聞き直しても意味が分かりません。 こういう事ってありますか…? 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 旦那 職場 日本 はちこ(9歳) コメント かとしよ 私も実姉とあまり分かり合えないです😩見た目も考え方も違うのでしょうがないかなとは思いますが、姉のやる事なす事腹が立つ時があります笑 8月6日 はちこ コメント有難う御座います! 私も腹立つ事が多々です(´・ω・`) 悪気はないんでしょうがイライラします… 仕方ないんでしょうけど… 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちこ
コメント有難う御座います!
私も腹立つ事が多々です(´・ω・`)
悪気はないんでしょうがイライラします…
仕方ないんでしょうけど…