コメント
y.
おっぱいよりもミルクの方がお腹のもちがいいので夜寝る時だけミルクに頼るってゆうのも、ありだと思いますよ☺️
おっぱいの出る量が減ってきてるとかってありえたりもしすし😭💦
はーまま
まさに今それです。。
20時寝て、そこから1時間に1回起きて泣いて授乳して寝るの繰り返しです😔
-
ゆな
わあ同じですね( ; ; )
起きる度に、まだ1時間しか経ってない😇って絶望してます。辛いですよね。。。
また夜が来ますね( ˙-˙ )- 1月6日
-
はーまま
最近は夜になると胃が痛くて辛いです💦
- 1月6日
-
ゆな
めちゃくちゃ分かります😭たった今も泣き叫んで、ポイズンでとりあえず寝ました。今日はプチ夜間断乳してみることにします。゚(゚´Д`゚)゚。3時まではおっぱいミルクはあげない。お茶で!
- 1月6日
みー
うちもまさにそれです!
もう2ヶ月以上もそんな生活が続きヘトヘトです…😢
けど、いつか終わりが来るものだと信じて今日も頑張ります(>_<)笑
-
ゆな
わあ。同じ境遇の方がいるだけで心救われます。。。
この辛さは体験した人にしか分かりませんよね🥺2ヶ月も頑張られているみみさんに拍手です☺️❤️また夜が来ますね😭共に頑張りましょうね😭- 1月6日
ゆな
寝る前はミルクにして180飲んで寝てるのに、全然で🤣🙌💦もうどうしよもうないです💧
y.
ミルク量200にしてみたらどうですか?🥺
ゆな
飲まないんですよ。゚(゚´Д`゚)゚。160-180でお腹いっぱいみたいで拒否します😭